Главная » 2012 » Март » 26 » Японский омлет с креветками
23:37
Японский омлет с креветками

По времени приготовления омлет отнимет у вас 30-40 минут. Что касается калорий, то за это вы можете не переживать, так как в омлете всего 115 ккал в 100 граммах. 

Ингредиенты:

2 яйца
150 грамм молока
100 грамм вареных креветок
2 столовых ложки пшеничной муки
немного сливочного масла
зелень укропа
соль и перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Возьмите яйца, вбейте их в глубокую емкость и взбейте при помощи миксера или венчика. Взбивать нужно до тех пор, пока яйца не начнут образовывать стойкую пену. Теперь можете добавить молоко и муку, продолжая взбивать. Посолите и поперчите омлет по вкусу. Доведите массу до однородного состояния.

Подготовьте сковороду, а именно - смажьте ее сливочным маслом и разогрейте на плите, после чего можете вливать омлет в сковороду. Сковороду прикройте крышкой и поставьте омлет на медленный огонь на 3-4 минуты. Готовый омлет присыпьте отварными креветками и подавайте на стол с зеленью укропа.

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 732 | Добавил: Геля | Теги: Омлет, японская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: