Главная » 2012 » Май » 11 » Картофельная тортилья
08:51
Картофельная тортилья

Ингредиенты:

5 картофелин
1 ч.л. соли
сл. масло
4 яйца
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
125 мл. сметаны
1/2 лук порей или репчатый лук
100 гр. феты
50 гр. твердого сыра
2 помидора


Приготовление:

1. Помыть и очистить картофель. Смазать форму для запекания маслом.
2. Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму. Посолить.


3. Взбить яйца, добавить соль и перец, затем добить сметану. Перемешать до однородности.

Нарезать лук кольцами. Добавить в смесь фету, тертый сыр и лук, слегка перемешать.


4. Залить все в форму с картофелем, и сверху сделать еще один слой из томатов.

Отправьте все в духовку разогретую до 175°C примерно на 40 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 591 | Добавил: Геля | Теги: Тортильи | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: