Главная » 2012 » Май » 28 » Картофельно-рисовый суп со свининой
09:52
Картофельно-рисовый суп со свининой

Ингредиенты:

На 5-литровую кастрюлю:

Свинина - 500-600 гр.
Картофель - 6 шт. (среднего размера)
Рис - 0,5 стак.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зеленый лук, укроп, петрушка, специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо залить водой и варить полтора часа на маленьком огне.

Лук с морковью обжарить. Картофель порезать кубиками. Рис промыть. Зелёный лук нарезать колечками.

Готовое мясо достать из кастрюли, нарезать кусочками и положить обратно в бульон, дать закипеть, бросить картошку, дать закипеть и бросить рис. Дать повариться 10-15 мин., и бросать зеленый лук, жареный лук и все оставшиеся специи. Дать прокипеть минуты 3 и выключать.

Ароматный и вкусный супчик готов! Приятного аппетита!

Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 6853 | Добавил: Геля | Теги: Рисовый суп, эксклюзивное | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: