Главная » 2012 » Май » 14 » Картошка-кебаб
00:14
Картошка-кебаб

Ингредиенты:

картошка (маленькая)
сало
специи — по вкусу
зелень — по вкусу

Приготовление:

Картофель хорошо помыть, не чистить. Порезать ломтиками по 4-5 мм толщиной.
Дальше все очень просто. Если вы взяли соленое сало, то просто порежьте его и попробуйте — если оно довольно соленое, то этой соли хватит. Нет — подсолите чуть-чуть, но не сейчас, а позже, когда вы соберете кебаб на шампуре.
Потом надо собрать пирамидку: сало-картошка-сало-картошка и нанизать на шампур. По желанию приправить специями. Завернуть кебаб в фольгу, закрепить концы, чтобы ничего не вытекало и — на угли. Минут на двадцать, не меньше. Затем снять фольгу и положить обратно, чтобы кебаб зарумянился.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 673 | Добавил: Геля | Теги: Картошка-кебаб | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: