Главная » 2012 » Май » 14 » Крекеры «Рыбки» и «Пак-мены»
14:21
Крекеры «Рыбки» и «Пак-мены»

Ингредиенты:

Сыр (на подобие Чеддера) - 220 гр.
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы.

 Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!



2. Натрите сыр, кубиками порубите масло. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.



3. Влейте воду и снова перемешайте.



4. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
5. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.



6. Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок...
7. Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите.

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 731 | Добавил: Геля | Теги: печенье | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: