10:47 Круассаны с сыром и ветчиной |
Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - (упаковка на 15-16 круассанов)Ветчина Сыр Яйцо - 1 шт. - для смазывания Мука - для раскатывания теста Подсолнечное масло - для обжаривания Приготовление: Так как я делала все на глаз, точных пропорций по граммам ветчины и сыра назвать не могу, за что искренне прошу прощения. Просто нужно взять одинаковое количество этих ингредиентов. И да, если под рукой нет этих продуктов, то можно придумать любую начинку - рыбную, овощную, шоколадную, фруктовую - все что угодно, в зависимости от вашего вкуса и фантазии. Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.
|
|
Всего комментариев: 0 | |