Главная »
2012 » Май » 11 » Куриный песто-салат со шпинатом
16:30 Куриный песто-салат со шпинатом |
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт. Шпинат – 1,3 кг. Нарезанный миндаль – 1/4 стакана Тертый пармезан – 1/4 стакана Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 1/3 стакана Корешок сельдерея – 2 шт. Белая фасоль из банки – 400 гр. Помидоры черри – 110 гр. Щепотка крупной соли Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
230 гр. шпината взбейте до однородной массы в блендере вместе с миндалем, сыром, чесноком, солью и перцем. В самом конце добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте.
Доведите воду до кипения и отварите грудки (около 20 минут).
Выложите на тарелку и полностью остудите, а после порвите руками на кусочки (разделите на слои).
Курицу в салатнице перемешайте с соусом песто. Добавьте нарезанный сельдерей, фасоль и помидоры. Также все тщательно перемешайте.
Подавайте салат на подушке из оставшегося шпината.
|
Категория: САЛАТЫ |
Просмотров: 990 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|