Главная » 2012 » Май » 11 » Куриный песто-салат со шпинатом
16:30
Куриный песто-салат со шпинатом

Ингредиенты:

Куриная грудка – 2 шт.
Шпинат – 1,3 кг.
Нарезанный миндаль – 1/4 стакана
Тертый пармезан – 1/4 стакана
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1/3 стакана
Корешок сельдерея – 2 шт.
Белая фасоль из банки – 400 гр.
Помидоры черри – 110 гр.
Щепотка крупной соли
Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

230 гр. шпината взбейте до однородной массы в блендере вместе с миндалем, сыром, чесноком, солью и перцем. В самом конце добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте.

Доведите воду до кипения и отварите грудки (около 20 минут).

Выложите на тарелку и полностью остудите, а после порвите руками на кусочки (разделите на слои).

Курицу в салатнице перемешайте с соусом песто. Добавьте нарезанный сельдерей, фасоль и помидоры. Также все тщательно перемешайте.

Подавайте салат на подушке из оставшегося шпината.

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 990 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: