Главная » 2012 » Май » 12 » «Куриный Строганов»
13:34
«Куриный Строганов»

Ингредиенты:

2 полоски бекона
1 куриная грудка
1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. черного молотого перца
1/4 ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
180 мл. куриного бульона
110 мл. сметаны
1 ст.л. муки


Приготовление:

Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук.



Порежьте грудку на полоски.

В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску.

В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. 



Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

Переложите курицу с луком большую кастрюлю.

В миске смешайте сметану с мукой.



Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.

Можно подавать к столу с макаронами.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 676 | Добавил: Геля | Теги: «Строганов» | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: