Сделаем сначала корж. Для этого смешаем мюсли, масло и 75 гр. сахарного песка. Все тщательно перемешав перекладываем в разъемную форму, покрытую пекарской бумагой и ставим в холодильник.
Тем временем, необходимо замочить желатин в воде. Мандарины необходимо откинуть на сито, так чтобы жидкость полностью стекла. Далее смешиваем сыр, творог, йогурт, лимонный сок и 100 гр. сахарного песка.
Достать желатин из воды, дать жидкости стечь с него и распустить его на медленном огне в кастрюле. Отдельно смешать 3 столовые ложки крема с желатином, после чего добавить весь оставшейся крем. Все охладить.
К застывшему крему добавить взбитые сливки, перемешать. Добавить мандарины, и снова перемешать. Полученную массу нанести на поверхность коржа и разровнять. Поставить в холодильник на 3 часа, чтобы торт остыл.
По истечению времени вынуть торт из формы, и выложить на его поверхность порезанные поперечными кусочками мандарины. Разогреть апельсиновый конфитюр и облить им торт. Сверху обсыпать все мюсли.