Главная » 2012 » Март » 13 » ОЛИВЬЕ-РУЛЕТ
12:08
ОЛИВЬЕ-РУЛЕТ

Ингредиенты:

Твердый сыр (например "Эдам") - 500 гр.
Зеленый горошек - 200 гр.
Колбаса - 150 гр.
Морковь - 150 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Плавленый сыр - 50 гр.
Петрушка - для украшения

Приготовление:

1. Для приготовления сырной массы натрите на крупной терке плавленый сырок, выдержанный в морозилке. Добавьте мелко нарезанные яйца и размягченное сливочное масло. Положите колбасу и морковь, нарезанные мелким кубиком, и зеленый горошек.
2. Твердый сыр нарежьте крупным кубиком, положите в полиэтиленовый пакет и опустите в кипящую воду. Держите до тех пор, пока сыр не расплавится.
3. Выложите сыр на пленку и раскатайте пластом толщиной 1 см. Выложите по краю теста начинку и сверните рулет. Остудите в течение 15-20 минут.
4. Нарежьте рулет ломтиками и выложите на тарелку. Украсьте петрушкой.

 Фото: Баркалова Наталья

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1260 | Добавил: Poison | Теги: рулет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
# Баркалова Наталья 22.02.2013, 13:00
Poison, а слабо вам было самой приготовить по этому рецепту, а не воровать мое фото? Очень не красиво вы делаете выдавая мое фото за свое
# Геля 22.02.2013, 13:24
Наталья, исправили статью и указали ваше авторство фото.
# Баркалова Наталья 22.02.2013, 13:48
Спасибо!
Имя *:
Email *:
Код *: