Ингредиенты:
Твердый сыр (например "Эдам") - 500 гр. Зеленый горошек - 200 гр. Колбаса - 150 гр. Морковь - 150 гр. Масло сливочное - 100 гр. Яйца - 2 шт. Плавленый сыр - 50 гр. Петрушка - для украшения
Приготовление:
1. Для приготовления сырной массы натрите на крупной терке плавленый сырок, выдержанный в морозилке. Добавьте мелко нарезанные яйца и размягченное сливочное масло. Положите колбасу и морковь, нарезанные мелким кубиком, и зеленый горошек. 2. Твердый сыр нарежьте крупным кубиком, положите в полиэтиленовый пакет и опустите в кипящую воду. Держите до тех пор, пока сыр не расплавится. 3. Выложите сыр на пленку и раскатайте пластом толщиной 1 см. Выложите по краю теста начинку и сверните рулет. Остудите в течение 15-20 минут. 4. Нарежьте рулет ломтиками и выложите на тарелку. Украсьте петрушкой. Фото: Баркалова Наталья
|