Главная » 2012 » Март » 28 » Омлет грибной
11:54
Омлет грибной

Ингредиенты:

Вешенки (можно любые другие грибы) – 350 гр.
Яйца – 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Грибы обжарить вместе с луком. Добавить любую зелень, которая вам больше по вкусу.

Яйца размешать венчиком, добавить соль, перец, специи. Вылить на сковороду, дать приготовиться на половину и накрыть крышкой до полной готовности.

На одну половину готового омлета выложить грибы, любой сыр (порезанный тонкими ломтиками или кубиками) и накрыть второй половиной, сложив омлет пополам.

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 563 | Добавил: Геля | Теги: Омлет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: