Главная » 2012 » Март » 30 » Рисовая запеканка с омлетом - на завтрак и не только
11:19
Рисовая запеканка с омлетом - на завтрак и не только

Ингредиенты:

Рис — 100 гр.
Яйцo — 10 шт.
Молоко (1 чайная чашка)
Масло сливочное — 100 гр.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Отварить рассыпчатый рис в солёной воде.
Взбить 10 яиц с молоком, посолить.

Форму смазать, положить рис. Рис залить взбитыми яйцами и поставить форму в нагретую духовку до 180 градусов. Печь до готовности, примерно 45 минут.

На горячую запеканку положить кусок сливочного масла и дать ему равномерно распределиться по запеканке.

Для того, чтобы утром быстрее приготовить такой завтрак, можно с вечера отварить рис и убрать его в холодильник. 
Если в яйца добавить сыр, типа Фета, тоже будет вкусно.
Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 655 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: