15:19 Салат из зелёных помидор |
Ингредиенты: 3 кг зелёных помидоров Помидоры нарезать мелкими дольками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кружочками и всё сложить в кастрюлю. Добавить 100 гр. соли и оставить так на 10 часов. Маринад: Влить в кастрюлю 300 гр. растительного масла, 300 гр. столового 9%-ного уксуса, 300 гр. сахарного песка, 5-6 горошин черного перца и столько же лаврового листа. Поставить на огонь и дать закипеть. Приготовление: Слив излишки жидкости из салатной массы, влить в нее горячий маринад, все тщательно перемешать и поставить на огонь. После того как масса закипит, варить её полчаса, помешивая. В чистые сухие банки выложить горячий салат, закрыть пластмассовыми крышками, дать остыть. Затем поставить в холодильник. |
|
Всего комментариев: 0 | |