Главная »
2012 » Май » 17 » Салат-мусс с кальмарами
10:27 Салат-мусс с кальмарами |
Ингредиенты:
Кальмары отварные очищенные – 2 шт. Яйцо куриное отварное – 4 шт. Зеленый горошек – 1 банка (420 гр.) Корнишоны – 5 шт. Петрушка – 1 пучок Йогурт натуральный – 2 ст. ложки Плавленный сырок – 2 штуки (по 80 грамм) Соль, перец (у меня лимонный) - по вкусу
Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленной воде минут 5.
Измельчить в блендере кальмары + 4 яйца (1 желток оставить для украшения) + 1,5 ст. ложки йогурта + 1 плавленный сырок + соль + перец.
Отдельно измельчить горошек (без жидкости) + зелень + 1,5 ст. ложки йогурта + корнишоны + плавленый сырок. Выложить слоями. Украсить желтком или петрушкой.
Из указанного количества ингредиентов получилось 4 таких стаканчика.
Автор рецепта: Елена Батухтина
|
Категория: САЛАТЫ |
Просмотров: 695 |
Добавил: Геля
| Теги: Салат-мусс
| Рейтинг: 5.0/1
|