Главная » 2012 » Май » 17 » Салат-мусс с кальмарами
10:27
Салат-мусс с кальмарами

Ингредиенты:

Кальмары отварные очищенные – 2 шт.
Яйцо куриное отварное – 4 шт.
Зеленый горошек – 1 банка (420 гр.)
Корнишоны – 5 шт.
Петрушка – 1 пучок
Йогурт натуральный – 2 ст. ложки
Плавленный сырок – 2 штуки (по 80 грамм)
Соль, перец (у меня лимонный) - по вкусу

Приготовление:

Кальмары отварить в подсоленной воде минут 5.

Измельчить в блендере кальмары + 4 яйца (1 желток оставить для украшения) + 1,5 ст. ложки йогурта + 1 плавленный сырок + соль + перец.

Отдельно измельчить горошек (без жидкости) + зелень + 1,5 ст. ложки йогурта + корнишоны + плавленый сырок.
Выложить слоями. Украсить желтком или петрушкой.

Из указанного количества ингредиентов получилось 4 таких стаканчика.

Автор рецепта: Елена Батухтина

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 695 | Добавил: Геля | Теги: Салат-мусс | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: