11:33 Сочники |
По этому рецепту сочники с творогом получаются мягкие и сочные, совсем не такие как в магазине. Ваши близкие съедят их с большим удовольствием. Ингредиенты: Для теста: Приготовление: Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто. Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см. На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем). Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. |
|
Всего комментариев: 0 | |