Главная » 2012 » Март » 24 » Соус гаро
23:03
Соус гаро

Соус подавать, заливая жареную курицу или индейку.

Ингредиенты:

2 ст. куриного бульона
2,5 ст. грецких орехов
3 ст. ложки 3%-го винного уксуса
2 луковицы
2 желтка
4 зубчика чеснока
3 ст. ложки кинзы.

Приготовление:

Орехи, измельченную кинзу и соль истолочь вместе, постепенно развести уксусом, затем бульоном, размешивая. Добавить мелко нарезанный лук, кипятить 10 минут. Развести взбитые желтки небольшим количеством теплого соуса и постепенно влить смесь в соус, помешивая, чтобы яйцо не свернулось. Подавать, заливая жареную курицу или индейку.

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 736 | Добавил: Геля | Теги: Соусы, Соус гаро | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: