Ингредиенты:
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 гр. Сыр плавленный — 4 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Орехи кедровые (желательно, но можно и без) — 3 ст. л. Масло оливковое — 10 мл. Укроп — 1 пуч. Вода — 1 л. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук и морковь, натёртую на крупной тёрке. 2. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
3. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. 4. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель, варить до полуготовности. 5. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта: Александра Дубова
|