12:33 Сырный суп с форелью и грибами |
Ингредиенты: На 3 порции: картофель - 200 гр. морковь - 100 гр. лук - 80 гр. шампиньоны - 100 гр. плавленый сыр или плавленные сырки - 150 гр. тёртый сыр чеддер или любой другой - 100 гр. 1 лавровый лист сушенный сельдерей - 2 ч.л. 2 ст.л. нарезанного базилика 2 ст.л. нарезанного укропа сливочное масло - 20 гр . 1 ч.л. крахмала + 2 ст.л воды 5 стаканов воды (1 литр 250 мл) соль, перец - по вкусу Приготовление: Очистить и нарезать овощи и грибы. Вскипятить воду, добавить картофель. Обжарить на сковороде на сливочном масле: лук, морковь, грибы. Добавить к картофелю. Готовить до готовности картофеля. Добавить к супу нарезанный плавленый сыр и тертый сыр чеддер. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист. Нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут. После развести крахмал с водой, влить в суп и перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить ещё 2 минуты. Приятного вам аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |