Главная » 2012 » Март » 28 » Сырный суп с форелью и грибами
12:33
Сырный суп с форелью и грибами

Ингредиенты:

На 3 порции:

филе форели - 250 гр.
картофель - 200 гр.
морковь - 100 гр.
лук - 80 гр.
шампиньоны - 100 гр.
плавленый сыр или плавленные сырки - 150 гр.
тёртый сыр чеддер или любой другой - 100 гр.
1 лавровый лист
сушенный сельдерей - 2 ч.л.
2 ст.л. нарезанного базилика
2 ст.л. нарезанного укропа
сливочное масло - 20 гр .
1 ч.л. крахмала + 2 ст.л воды
5 стаканов воды (1 литр 250 мл)
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Очистить и нарезать овощи и грибы. Вскипятить воду, добавить картофель. Обжарить на сковороде на сливочном масле: лук, морковь, грибы. Добавить к картофелю. Готовить до готовности картофеля.

Добавить к супу нарезанный плавленый сыр и тертый сыр чеддер. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.

Нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут. После развести крахмал с водой, влить в суп и перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить ещё 2 минуты.

Приятного вам аппетита!
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 544 | Добавил: Геля | Теги: Сырный суп | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: