Ингредиенты:
... Читать дальше »
Ингредиенты:1 яйцо200 гр. творога250-300 гр. муки1 ст. сахараванилин - по вкусу1 ч.л. гашеной содыКрем:500 мл. молока1 яйцо1 ст. ... Читать дальше »
Ингредиенты:Тесто:Яйца – 3 шт.Мука – 1 стаканСахар-песок – 1 стаканВанильный сахар – 5 гр.Сметанно-творожный крем:Сметана 20-25% – 500 гр.Сахар-песок – 1 стаканТворог – 250 гр.Ванильный сахар – 5 гр.Желатин быстрорастворимый – 30 гр.Бананы (большие) – 2 шт.< ... Читать дальше »
Ингредиенты:Бисквит:3 яйца120 гр. сахара90 гр. мукиванилин - по вкусу2 ст.л. какаощепотка солиСуфле:125 мл. молока2 яйца75 гр. сахара12 гр. желатина250 мл. сливокванилин - по вкусуПриготовление:Бисквит: ... Читать дальше »
Итальянский торт «Кассата» с начинкой из сыра и сухофруктов.
Ингредиенты:Рикотта – 425 гр.Сахар – 1/4 стаканаСливочный херес – 2 ст.л.Апельсиновый экстракт – ... Читать дальше »
Ингредиенты:Тесто:6 яиц6 ст.л. сахара2 ст.л. муки3 ст.л. какао1 ч.л. гашеной содыКрем:200 гр. сливочного масла1 баноч ... Читать дальше »
Ингредиенты:Для коржей:4 яйца150 гр. миндаля100 гр. сахара80 гр. муки100 гр. сливочного маслаДля начинки:1 банка сгущёнки1 ст.л. меда50 гр. сливочного масла5 ст.л. сливок 33%Для покрытия:60 гр. шоколада60 мл. сливок 33% ... Читать дальше »
Авторский торт из известных британских продуктов. Время приготовления: 2 часа + ... Читать дальше »
Тортик получается очень вкусный и главное печь его не надо!Ингредиенты:1 готовый корж, диаметром под вашу разъемную форму400 гр. шоколада3 стакана 30% сливок30 м ... Читать дальше »
Ингредиенты:6 яиц150 гр. сахара50 гр. какао200 гр. сливок 20%2 плитки 75% шоколаданебольшой кусочек масла для смазкиПриготовление: ... Читать дальше »