 Заварной крем, сливки, пралине, ореховый бисквит – получился очень вкусный, нежный торт!
Ингредиенты:
Пралине:
Сахар – 100 гр. Фундук – 100 гр.
...
Читать дальше »
|
 Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем:
20 гр. желатина 150 мл. воды 300 гр. творога 5 ст
...
Читать дальше »
|
 Сделать такой торт быстро и просто, ведь нам надо выпечь всего один корж, который состоит из шоколадной основы и кокосового безе. Для этого лучше всего воспользоваться противнем, о
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
6 яиц 6 ст.л. сахара + 1 ст.л. 3 ст.л. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 апельсин 250 мл. сливок 250 гр. клубники (для начинки) 250 гр. клубники (для украшения) молоко обжаренные рубленные орехи
Приготовление:
Для начала взбейте желтки с сахаром до бледной однородн
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Тесто на 7 коржей:
1 банка сгущёнки 1 яйцо 1 ч.л. соды (погасить) 470-500 гр. муки
Заварной крем:
500 мл. молока 2
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Коржи:
100 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 2 яйца 140 гр. муки ванильный экстракт
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Тесто:
6 ст. муки 1,5 ст. сахара 1 щепотка соли 3 ст.л. меда 150 гр. маргарина 3 яйца 1,5 ч.л. гашеной соды 100 гр. грецких орехов (
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Для шоколадного бисквита:
Мука пшеничная - 100 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 30 гр. Шоколад черный - 1 плитка (100 гр.) Соль на конч
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Тесто:
7 яиц 2 ст. сахара (если сладко, можно взять 1,5 ст.) 1 ч.л. гашеной соды 2 ст.л. меда 2 ст.л. горячей воды 2,5 ст. муки 2-3 ст.
...
Читать дальше »
|

На форму диаметром 20 см. (3 коржа, высокий торт) Или на форму 24-26 см. (низкий, 2 коржа) Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца 1 ста
...
Читать дальше »
| « 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 » |