Главная » 2012 » Май » 28 » Творожно-фруктовый десерт
09:45
Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты:

500 гр. любого творога
300 гр. сметаны
сахарный песок - 3 ст.л. или по вкусу
30 гр. желатина (лучше быстрорастворимый)
любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
форма 26 см.

Приготовление:

Творог смешать с 1,5 ст.л. сахара. Сметану смешать с 1,5 ст.л. сахара. Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).

Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно залить фрукты.



Отправить в холодильник на 1-2 часа.
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 507 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: