Главная »
2012 » Май » 28 » Творожно-фруктовый десерт
09:45 Творожно-фруктовый десерт |
Ингредиенты:
500 гр. любого творога 300 гр. сметаны сахарный песок - 3 ст.л. или по вкусу 30 гр. желатина (лучше быстрорастворимый) любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) форма 26 см.
Приготовление:
Творог смешать с 1,5 ст.л. сахара. Сметану смешать с 1,5 ст.л. сахара. Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно залить фрукты.
Отправить в холодильник на 1-2 часа. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
|
Категория: ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 541 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|