Главная » 2012 » Июнь » 22 » Печёночное рагу с картофелем
21:48
Печёночное рагу с картофелем

Не все любят печень, так как она после приготовления может иметь своеобразные запах и привкус... Да и ко всему прочему, чтобы печень не была жесткой надо уметь ее приготовить... В этом рецепте и печень выходит нежнейшая, и запаха постороннего нет. Советую!

Ингредиенты:

Печень свиная - 1 кг.
Картофель - 1 кг.
Лук - 2 шт., среднего размера
Морковь - 1 шт.
Зелень, соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Печень нарезать кусочками, обвалять в подсоленной муке и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле, буквально 3 минутки. Обжаривать следует не до готовности, а просто до чуть золотистого цвета муки, сама печень внутри должна оставаться еще сыроватой.

Нарезать лук, натереть морковь, картофель очистить и нарезать немелкими кусочками. Добавить все к печени, приправить любимыми специями (обязательно их используйте, они уберут возможные неприятные запахи и вкусы), залить водой и оставить тушиться до готовности картофеля.

За 3 минуты до готовности бросьте зелень и посолите по вкусу.

Отличного вам настроения:)
Оставайтесь с нами на gorodreceptov.ucoz.ru, мы и дальше будем вас радовать проверенными рецептами.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 754 | Добавил: Геля | Теги: рагу, эксклюзивное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: