Главная » 2012 » Июнь » 15 » Зразы по-чешски
20:30
Зразы по-чешски

Ингредиенты:

говядина - 600 гр.
лук - 200 гр.
жир - 30 гр.
шпик - 60-70 гр.
огурцы солёные - 80 гр.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить, посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика, кружочки репчатого лука и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца. Завернуть ломтики мяса рулетом, чтобы не развернулся можно перевязать толстой ниткой.

Поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы.



Подлить бульона или воды и поставить в духовку до готовности. За 15 минут до момента готовности посыпать зеленью. Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей).

На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис, картофельное пюре и полить соусом, в котором тушились зразы. Приятного аппетита.

Автор рецепта: Yulianna Prozorova

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 783 | Добавил: Геля | Теги: зразы, чешская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: