Главная » 2012 » Июнь » 26 » Картофель с ветчиной
14:49
Картофель с ветчиной

Ингредиенты:

картофель крупный - 6 шт.
ветчина - 50 грамм
сметана - 1 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
сыр тертый - 4 ст.л.
масло - 1 ч.л.
мука - 1/4 ст. л,
соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Картофель в кожуре отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружками; ветчину мелко порубить. Выложить в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.

Сметану перемешать с яйцами, мукой, тертым сыром (оставить немного на посыпку), солью и вылить на картофель. Сверху уложить слой картофеля, положить кусочек масла и посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке в течение 40–45 минут.

Подавать нарезав на порции.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 538 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: