Главная » 2012 » Июнь » 22 » Хрустящий кролик в горчице
09:14
Хрустящий кролик в горчице

Ингредиенты:

2 ножки (бедрышки) кролика
Дижонская горчица – 4 ст. ложки
Панировочные сухари
Оливковое масло – 2 ст. ложки


Приготовление:

Щедро смажьте кролика горчицей и обваляйте в сухарях.



Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте оливковым маслом и поставьте прогреться в духовку. Когда масло начнет шипеть, выложите в блюдо кролика и выпекайте 20 минут. Переверните и готовьте с другой стороны дополнительные 15 минут. Подавайте с тушеными или свежими овощами и бокалом вина.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 797 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: