Главная »
2012 » Июнь » 22 » Хрустящий кролик в горчице
09:14 Хрустящий кролик в горчице |
Ингредиенты:
2 ножки (бедрышки) кролика Дижонская горчица – 4 ст. ложки Панировочные сухари Оливковое масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
Щедро смажьте кролика горчицей и обваляйте в сухарях.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте оливковым маслом и поставьте прогреться в духовку. Когда масло начнет шипеть, выложите в блюдо кролика и выпекайте 20 минут. Переверните и готовьте с другой стороны дополнительные 15 минут. Подавайте с тушеными или свежими овощами и бокалом вина.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 797 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|