Главная »
2012 » Июнь » 14 » Кус-кус с сухофруктами и орехами
20:55 Кус-кус с сухофруктами и орехами |
Ингредиенты:
Вода – 2 1/3 стакана Сахар – 1/4 стакана Сухофрукты (курага, изюм, цукаты из ананаса, сушеная клюква) – 1 стакан Крупа кус-кус – 450 гр. Рубленные орехи – 1 стакан (миндаль, кешью) Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
В кастрюлю залейте воду, добавьте сахар и сухофрукты. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится (около 2 минут). Всыпьте кус-кус и снимите кастрюлю с огня. Закройте крышкой и оставьте, пока крупа не впитает всю жидкость 5-7 минут. Вилкой перемешайте кус-кус, чтобы разбить комки. Выложите кус-кус на блюдо и сбрызните оливковым маслом.
Добавьте орехи и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 1154 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|