Главная » 2012 » Июнь » 20 » Котлеты «Студенческие»
13:18
Котлеты «Студенческие»

Ингредиенты:

рис - 1 стакан
сардины консерв. - 1 банка
большая луковица - 1 шт.
1/5 часть батона
укроп, петрушка - по вкусу
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.

Пропускаем через мясорубку (или блендер) сардины, предварительно вылив из них масло, лук, батон, зелень. В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Лепим котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1124 | Добавил: Геля | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: