Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Ингредиенты:

Кролик - 1 шт. 
Луковица - 2 шт.
Помидоры спелые - 4 шт.
Вино красное - 200 мл.
Томатная паста - 2 ст.л.
Веточка розмарина 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль, паприка, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Мука

Приготовление:

Кролика нарезаем на куски и вымачиваем в воде с винным уксусом час-два. 
Достаем, обсушиваем и обжар ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 627 | Добавил: Геля | Дата: 13.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

перец - 2 шт.
помидор - 5-6 шт.
кабачки - 2 шт.
баклажан - 2 шт.
томатная паста - 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, базилик, тимьян, майоран - по вкусу

Приготовление:

Сначала необходимо сделать лечо для рататуя. Помидоры и перец помыть, перец освободить от семян. Два помидора и весь перец нарезать небольшими кусочками, посолить.

На разогретую сковородку ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1005 | Добавил: Геля | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Очень нежная курица в ароматном, томатном соусе, в итальянском стиле. Можно подавать с кус-кус, рисом, картошкой или вообще без гарнира.

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, полукольцами
2 моркови, нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 столовая ложка сухого Орегано
1 кг. куриных окорочков
200 гр. зеленых оливок
700 гр. томатной пасты
500 мл. курино ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1112 | Добавил: Геля | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

куриные грудки (филе)
сырокопчёный бекон (нарезка)
чеснок
соевый соус
чёрный перец

Время приготовления: 15-20 минут
Количество порций: 2 порции


Приготовление:

1. Грудки нарезать вдоль на ломтики, чтобы получились своеобразные палочки, замариновать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, чёрным перцем и парой капель соевого соуса. Много не надо ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 993 | Добавил: Геля | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Проще и вкуснее нет
Картошки с салом на обед!

Приготовление:

Очищенную и вымытую картошку тщательно обсушить, надрезать, не прорезая насквозь, "книжкой" - ломтиками приблизительно 4 мм.
Готовое сало без шкурки (не сырое! я брала слегка копчёное) или корейку нарезать тонюсенькими ломтиками и вложить эти ломтики между "страничками" картошки. Стеклянную кастрюлю смазать обрезанной шкуркой, уложить в неё под ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 659 | Добавил: Геля | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Несмотря на простоту и быстроту приготовления, блюдо выглядит очень эффектно, a на вкус получается потрясающе гармоничное сочeтание... 

Ингредиенты:

На 4 порции:

4 куска филе лосося с кожей (по 160 гр.)
1/2 лимона
2-3 ст.л. соевого соуса
1 яйцо (только белок)
100 гр. мака
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец - по вкусу ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 879 | Добавил: Геля | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кочан брокколи 
1 большая морковь
по 0,5 сладкого перца трёх цветов
250 гр. макаронных изделий "ракушки"
150-200 гр. натёртого сыра Mozzarella
3 ст. л. муки
1 литр молока
1/4 стакана растительного масла
щепотка белого перца
соль - по вкусу 

Приготовление:

Морковь нарезать брусочками, перец полукольцами, брокколи разобрать на соцветия. ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 577 | Добавил: Геля | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для котлет:

1 кг. филе щуки
2 луковицы
1 большая морковь
50 гр. сливочного масла
100-150 гр. черствого хлеба
Полстакана молока

Для начинки:

1 луковица
200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки (или любой другой красной рыбки)
50 гр. сливочного масла
Растительное масло для жарки

Приготовление:
... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1867 | Добавил: Геля | Дата: 06.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

4 почки
растительное масло - 30-40 гр.
соевый соус - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
зира - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:

Взять почки, разрезать их вдоль напополам, снять пленку, удалить мочеточник и каждую половину разрезать ещё раз на пополам. Взять нож, положить почку наружной стороной кверху и сделать несколько рубящих движений на п ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 659 | Добавил: Геля | Дата: 06.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Мед – 3 столовых ложки
Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
Соль – 1/2 чайной ложки
Красный перец – 1/4 чайной ложки
Филе форели – 4 шт.

Приготовление:

В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте в ду ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 682 | Добавил: Геля | Дата: 05.04.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 28 29 30 31 32 33 »