Ингредиенты: Кролик - 1 шт. Луковица - 2 шт. Помидоры спелые - 4 шт. Вино красное - 200 мл. Томатная паста - 2 ст.л. Веточка розмарина Чеснок - 3 зубчика Соль, паприка, перец, лавровый лист - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Мука Приготовление:
Кролика нарезаем на куски и вымачиваем в воде с винным уксусом час-два. Достаем, обсушиваем и обжар
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
перец - 2 шт. помидор - 5-6 шт. кабачки - 2 шт. баклажан - 2 шт. томатная паста - 3 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. соль, базилик, тимьян, майоран - по вкусу
Приготовление:
Сначала необходимо сделать лечо для рататуя. Помидоры и перец помыть, перец освободить от семян. Два помидора и весь перец нарезать небольшими кусочками, посолить.
На разогретую сковородку
...
Читать дальше »
|
Очень нежная курица в ароматном, томатном соусе, в итальянском стиле. Можно подавать с кус-кус, рисом, картошкой или вообще без гарнира.
Ингредиенты:2 столовые ложки оливкового масла 1 лук, полукольцами 2 моркови, нарезанных кубиками 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных 1 столовая ложка сухого Орегано 1 кг. куриных окорочков 200 гр. зеленых оливок 700 гр. томатной пасты 500 мл. курино
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: куриные грудки (филе) сырокопчёный бекон (нарезка) чеснок соевый соус чёрный перец
Время приготовления: 15-20 минут Количество порций: 2 порции
Приготовление:
1. Грудки нарезать вдоль на ломтики, чтобы получились своеобразные палочки, замариновать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, чёрным перцем и парой капель соевого соуса. Много не надо
...
Читать дальше »
|
Проще и вкуснее нет Картошки с салом на обед!
Приготовление: Очищенную и вымытую картошку тщательно обсушить, надрезать, не прорезая насквозь, "книжкой" - ломтиками приблизительно 4 мм. Готовое сало без шкурки (не сырое! я брала слегка копчёное) или корейку нарезать тонюсенькими ломтиками и вложить эти ломтики между "страничками" картошки. Стеклянную кастрюлю смазать обрезанной шкуркой, уложить в неё под
...
Читать дальше »
|
Несмотря на простоту и быстроту приготовления, блюдо выглядит очень эффектно, a на вкус получается потрясающе гармоничное сочeтание...
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куска филе лосося с кожей (по 160 гр.) 1/2 лимона 2-3 ст.л. соевого соуса 1 яйцо (только белок) 100 гр. мака 3 ст.л. оливкового масла соль, перец - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 кочан брокколи 1 большая морковь по 0,5 сладкого перца трёх цветов 250 гр. макаронных изделий "ракушки" 150-200 гр. натёртого сыра Mozzarella 3 ст. л. муки 1 литр молока 1/4 стакана растительного масла щепотка белого перца соль - по вкусу Приготовление: Морковь нарезать брусочками, перец полукольцами, брокколи разобрать на соцветия.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для котлет:
1 кг. филе щуки 2 луковицы 1 большая морковь 50 гр. сливочного масла 100-150 гр. черствого хлеба Полстакана молока
Для начинки:
1 луковица 200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки (или любой другой красной рыбки) 50 гр. сливочного масла Растительное масло для жарки
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 4 почки растительное масло - 30-40 гр. соевый соус - по вкусу красный молотый перец - по вкусу зира - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Взять почки, разрезать их вдоль напополам, снять пленку, удалить мочеточник и каждую половину разрезать ещё раз на пополам. Взять нож, положить почку наружной стороной кверху и сделать несколько рубящих движений на п
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мед – 3 столовых ложки Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный) Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный) Соль – 1/2 чайной ложки Красный перец – 1/4 чайной ложки Филе форели – 4 шт.
Приготовление:
В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте в ду
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 28 29 30 31 32 33 » |