Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Ингредиенты:

1,5 кг. фарша щуки
70 гр. свиной грудинки или сала 
2 крупные луковицы
белая булочка
сливки 10%
растительное масло - для жарки
укроп, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Сначала 2 раза прокрутить грудинку, потом рыбный фарш и всё смешать. Затем к фаршу добавить пассерованный лук на растительном масле. Перемешать всё хорошо вилкой и прокрутить ещё раз. Добавить к ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 613 | Добавил: Геля | Дата: 24.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Пеленгас (почистить и выпотрошить)
Картофель - кол-во по вкусу
Лук - 1 шт.
Цедра 1 лимона
Сок 1/2 лимона
Тимьян - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Веточки четыре тимьяна освобождаем от листочков. Листочки засыпаем в ступку. Щедрая горсть соли. Душистый перец. Перетираем все. Добавляем к полученной смеси натертую цедру одного лимо ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 613 | Добавил: Геля | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

9 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
1 цыпленок, желательно нежирный
2 большие луковицы фенхеля
4 больших томата
4 зубчика чеснока
16-20 хорошо помытых небольших картофелин
несколько стеблей кервеля
несколько стеблей петрушки
несколько веточек розмарина
несколько веточек тимьяна
мелкая морская соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
1 большой ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 599 | Добавил: Геля | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

300 гр. куриной печени
300 гр. куриных сердец
300 гр. лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить печень и сердца. Посолить, поперчить.
2. Добавить раздавленный чеснок, и через минуту порезанный полукольцами лук. Умен ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 690 | Добавил: Геля | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На две порции:

Филе морского языка или трески — около 500 гр.
филе лосося, очищенного от кожи и костей — 100 гр.
Лимонный сок
Оливковое масло
Холодное сливочное масло, потертое на терке — 10-15 гр.
Мед
Жирные сливки или сметана — 2-3 ст. л.
Черный перец
Морская соль
Щепотка сахара

Приготовление:

Филе морского языка порезала на более-мен ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 622 | Добавил: Геля | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

700 гр. говядины
2 среднего размера луковицы
100 гр. томатной пасты
1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон
4 ч. л. сухой паприки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для обжарки лука

Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Говядину поре ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 517 | Добавил: Геля | Дата: 19.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 2 порции:

1 свиная вырезка весом около 450 гр.

Для маринада:

150 мл. красного полусладкого вина
150 мл. апельсинового сока
0,5 ч.л. зерен горчицы
0,5 ч.л. апельсиновой цедры
0,5 ч.л. сушеного тимьяна
1 маленькая луковица
1 лавровый листик
10 раздавленных зерен розового перца (можно опустить)
соль и перец - по вкусу
... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 700 | Добавил: Геля | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

Взять не полностью размороженную скумбрию (так легче разделывать) надрезать сверху и удалить хребет, внутренности, жабры и реберные косточки, затем промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и заполнить начинкой: отварить цветную капусту и брокколи, нашинковать морковь соломкой, нарезать оливки, помидоры и болгарский перец, натереть сыр на терке и выложить в форму рыбу, запекать 35-40 минут при температуре ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 557 | Добавил: Геля | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Филе Норвежского Лосося ~1.5 кг

Для маринада:

2 ст. л. Дижонской горчицы
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
сок и цедра крупного лимона
1 ч. л. мёда
2 ч. л. крупной соли (kosher salt)
1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
дольки лимона для сервировки

Приготовление:

Большой противень застелить фольгой. Выложить фи ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 534 | Добавил: Геля | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 яйца 
70 гр. фарша (~2 cт. ложки) 
2 ст. ложки молока 
соль, перец, растит масло - по вкусу
зелень - по вкусу

Для начинки:

свежий огурец – 1-2 шт.
зеленый лук, укроп - по вкусу
1 ст. ложка сметаны 
1/3 ч. ложки горчицы 
соль - по вкусу

Приготовление:

Смешать фарш, яйца, молоко, соль, перец ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 770 | Добавил: Геля | Дата: 14.04.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 27 28 29 30 31 32 33 »