Ингредиенты:
1,5 кг. фарша щуки 70 гр. свиной грудинки или сала 2 крупные луковицы белая булочка сливки 10% растительное масло - для жарки укроп, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сначала 2 раза прокрутить грудинку, потом рыбный фарш и всё смешать. Затем к фаршу добавить пассерованный лук на растительном масле. Перемешать всё хорошо вилкой и прокрутить ещё раз. Добавить к
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Пеленгас (почистить и выпотрошить) Картофель - кол-во по вкусу Лук - 1 шт. Цедра 1 лимона Сок 1/2 лимона Тимьян - 4 веточки Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Веточки четыре тимьяна освобождаем от листочков. Листочки засыпаем в ступку. Щедрая горсть соли. Душистый перец. Перетираем все. Добавляем к полученной смеси натертую цедру одного лимо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 9 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры 1 цыпленок, желательно нежирный 2 большие луковицы фенхеля 4 больших томата 4 зубчика чеснока 16-20 хорошо помытых небольших картофелин несколько стеблей кервеля несколько стеблей петрушки несколько веточек розмарина несколько веточек тимьяна мелкая морская соль и свежемолотый черный перец - по вкусу 1 большой
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 гр. куриной печени 300 гр. куриных сердец 300 гр. лука 3 крупных томата 2 зубчика чеснока укроп, петрушка соль, перец и сахар - по вкусу
Приготовление: 1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить печень и сердца. Посолить, поперчить. 2. Добавить раздавленный чеснок, и через минуту порезанный полукольцами лук. Умен
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На две порции: Филе морского языка или трески — около 500 гр. филе лосося, очищенного от кожи и костей — 100 гр. Лимонный сок Оливковое масло Холодное сливочное масло, потертое на терке — 10-15 гр. Мед Жирные сливки или сметана — 2-3 ст. л. Черный перец Морская соль Щепотка сахара
Приготовление: Филе морского языка порезала на более-мен
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
700 гр. говядины 2 среднего размера луковицы 100 гр. томатной пасты 1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон 4 ч. л. сухой паприки соль, перец - по вкусу растительное масло - для обжарки лука
Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину поре
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 2 порции:
1 свиная вырезка весом около 450 гр.
Для маринада:
150 мл. красного полусладкого вина 150 мл. апельсинового сока 0,5 ч.л. зерен горчицы 0,5 ч.л. апельсиновой цедры 0,5 ч.л. сушеного тимьяна 1 маленькая луковица 1 лавровый листик 10 раздавленных зерен розового перца (можно опустить) соль и перец - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Взять не полностью размороженную скумбрию (так легче разделывать) надрезать сверху и удалить хребет, внутренности, жабры и реберные косточки, затем промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и заполнить начинкой: отварить цветную капусту и брокколи, нашинковать морковь соломкой, нарезать оливки, помидоры и болгарский перец, натереть сыр на терке и выложить в форму рыбу, запекать 35-40 минут при температуре
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Филе Норвежского Лосося ~1.5 кг
Для маринада:
2 ст. л. Дижонской горчицы 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока сок и цедра крупного лимона 1 ч. л. мёда 2 ч. л. крупной соли (kosher salt) 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца дольки лимона для сервировки
Приготовление: Большой противень застелить фольгой. Выложить фи
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 яйца 70 гр. фарша (~2 cт. ложки) 2 ст. ложки молока соль, перец, растит масло - по вкусу зелень - по вкусу
Для начинки: свежий огурец – 1-2 шт. зеленый лук, укроп - по вкусу 1 ст. ложка сметаны 1/3 ч. ложки горчицы соль - по вкусу
Приготовление: Смешать фарш, яйца, молоко, соль, перец
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 27 28 29 30 31 32 33 » |