Главная » 2012 » Апрель » 9 » Куриные палочки в беконе
12:51
Куриные палочки в беконе

Ингредиенты:

куриные грудки (филе)
сырокопчёный бекон (нарезка)
чеснок
соевый соус
чёрный перец

Время приготовления: 15-20 минут
Количество порций: 2 порции


Приготовление:

1. Грудки нарезать вдоль на ломтики, чтобы получились своеобразные палочки, замариновать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, чёрным перцем и парой капель соевого соуса. Много не надо, бекон солёный!

2. Хорошо помешать ручками. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона и обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла примерно 15 минут.

  Благодаря бекону грудка не высыхает и остаётся очень сочной и пикантной. Такие палочки можно подать как самостоятельное блюдо с любимым соусом, так и с любым гарниром.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 950 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: