Главная » 2012 » Апрель » 5 » Запеченная в меду форель
19:42
Запеченная в меду форель

Ингредиенты:

Мед – 3 столовых ложки
Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
Соль – 1/2 чайной ложки
Красный перец – 1/4 чайной ложки
Филе форели – 4 шт.

Приготовление:

В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте в духовке до готовности.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 679 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: