17:58 Куриные ножки в томатном соусе с зеленой фасолью и оливками |
Очень нежная курица в ароматном, томатном соусе, в итальянском стиле. Можно подавать с кус-кус, рисом, картошкой или вообще без гарнира. 2 столовые ложки оливкового масла Приготовление: В большой сковороде (казане) на среднем огне обжарить лук, морковь в оливковом масле, до мягкости 5 минут, добавить чеснок и готовить еще минуту до появления аромата. Добавить орегано и курицу готовить около 5-10 минут пока курочка не станет золотистого цвета. Добавить оливок, томатную пасту и бульон, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить от 1 часа до 2 часов, пока курица не будет отходить с кости, после добавить зеленую фасоль, обычную фасоль, перемешать, как фасоль станет мягкой (около 10 минут) добавить сахар, соль, перец по вкусу, перемешать и снять с огня. |
|
Всего комментариев: 0 | |