200 мл. молока 3 яйца 3 ст. л. сахара (или по вкусу)
Приготовление:
1. Тесто раскатать тонко-тонко, как если бы это был лаваш.
2. Растереть творог и сахар, выложить всю массу на раскатанное тесто. Свернуть рулетом.
3. Рулет аккуратно поднять, переложить в форму для запекания (у меня круглая, 24 см.)
4. Смешать все ингредиенты для заливки, венчиком или блендером, и вылить на пирог сверху. Нужно, чтобы все пустоты заполнились жидкостью. Не пугайтесь, что заливки очень много, у меня она полностью покрывала пирог и чуть ли не выливалась за края.
5. Выпекать в духовке при 170-180°C около 30 мин.
Вообще, время выпекания зависит от внешнего вида пирога, он должен быть красивого румяного цвета.
А еще, пирог гораздо вкуснее, когда простоит несколько часов в холодильнике.