Ингредиенты:
1 ананас, нарезанный на кольца шириной в 1,2-1,5 см. (вырежьте сердцевину) Мука – 3/4 стакана Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки Сода – 1/4 чайной ложки Щепотка соли 1 яйцо Ванилин – 1/2 чайной ложки Растопленное сливочное масло Молоко – 1 стакан
Приготовление:
Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте все ингредиенты для теста до одн
...
Читать дальше »
|
Фокачча (итал. focaccia) — итальянская лепёшка, которую готовят из того же теста, что является основой для пиццы; также пресный дрожжевой хлеб без каких-либо
...
Читать дальше »
|
Высокий белоснежный бисквит - легкий, нежный, ну просто "пища ангелов"! Это не восклицания, у него действительно такое название: "Angel food cake". Делается просто, легко и быстро, если, конечно, у вас есть мощный миксер.
Рекомендуют печь такой бисквит в форме с трубой или еще ее называют - кексовая форма. Я отступила от рекомендаций и пекла бисквит в разъемной форме диметром 2
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Горсть свежей клубники Базилик – 4-5 листьев Сироп – 40 мл. Газированная вода Ром (Бакарди) – 60 мл.
Сироп:
Вода – 2 стакана Сахар – 2 стакана
Приготовление:
Для начала приготовьте сироп, смешав сахар с водой в соуснице. Поставьте на огонь и готовьте до полного растворения сахара. Полностью остудите.
В бокале (30
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для риса:
350 гр. риса 450 мл. воды 1/4 ст. рисового уксуса 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара Кусочек сушенной водоросли Комбу (можно упустить)
...
Читать дальше »
| |