«Миш-маш» — это традиционное болгарское блюдо. Оно очень легкое и вкусное и быстро готовится (при наличии готового печеного болгарского перца). Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 яйцо 2-3 сладких перца (красных) 1 маленькая или 0,5 обычной луковицы 1 небольшой или 0,5 крупного помидора (можно в собственном соку) 1-2 ст.л. натертой бр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
200 гр. шпрот лук репчатый - 1 шт. картофель - 8-10 шт., среднего размера морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст.л. 1,5 ст.л. муки з
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Оладушки:
Малина – 1 л. Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столовая ложка Мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 3,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Коричневый сахар – 1 столовая ложка Молоко – 1,25 стакана Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 1,5 столовых ложки Сметана – 1,5 столовых ложки
Сироп:
Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столова
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 10 половинок:
5 яиц сваренных вкрутую 3 ст.л. кокосового молока 1 ч.л. красной пасты карри 1 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. лимонного сока ил
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 гр. сухих грибов 100 гр. сыра 1 пучок петрушки 2 яйца соль, перец - по вкус
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
4 перца 1 морковка 0,5 ст. гречки 150 гр. адыгейского сыра специи (0,5 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кумина) 1 ч.л. соли 3 ст.л. топленого масла или любого другого масла 0,5 ст. сметаны 1 ст.л. горчицы из тюбика петрушка, укроп - по вкусу
Приготовление:
Сначала делаем начинку. Перебираем и промываем гречку. Всю морков
...
Читать дальше »
| |