Ингредиенты:
Сосиски - 2 шт. Перепелиные яйца - 4 шт. Масло сливочное Укроп Соль Один огурец Зубочистки
Приготовление:
1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их
...
Читать дальше »
|
Мере́нга, безе́ — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.
Ингредиенты:
3 охлажденных белка 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой. 2. Покрыть противень пергаментной бумагой. 3. С помощью кулинар
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
говядина - 600 гр. лук - 200 гр. жир - 30 гр. шпик - 60-70 гр. огурцы солёные - 80 гр.
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить, посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика, кружочки репчатого лука и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца. Завернуть ломтики мяса рулетом, чтобы не развернулся можно перевязать толстой ниткой.
Поджа
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 гр. Сахар – 2/3 стакана Яйцо – 1 шт. Цедра 1 лимона Ванилин – 1 чайная ложка Мука – 1,25 стакана Сода – 1/2 чайной ложки Соль – 1/4 чайной ложки
Начинка:
Сливочный сыр – 225 гр. Сахар – 2 столовых ложки Сахарная пудра – 1/4 стакана Сок лимона – 1 столовая ложка Цедра 1 лимона Клубника Чер
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Тесто:
100 мл. теплой воды 100 мл. теплого молока 1,5 ч.л. сухих дрожжей 350 гр. муки 3 ст.л. подсолн. масла 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара молоко или яйцо для смазки кунжут
Начинка:
чеснок зелень подсолн. масло
Приготовление:
Муку просеять в миску, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить всю жидкость в л
...
Читать дальше »
| |