Ингредиенты:
1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши 3 ст.л. сахара 2 ст. молока 2-3 ст.л. сливочного масла 3-4 яйца 0,5 ч.л. корицы тертый шоколад – для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром в густую пену. Рисовую кашу залейте холодным молоком и взбитыми яйцами. 2. Формочки для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте сахарным песко
...
Читать дальше »
|
3 способа приготовить мягкий шашлык:
1. На 2 кг. мяса - 1 большой киви или 2 маленьких, лук, специи.
Спелые киви разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук по вашему вкусу. Мясо будет мягким уже всего за полчаса!
2. 4 кг. мяса, гранат
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Вишня - 500 гр. Мука пшеничная - 4 стакана Яйца куриные - 4 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Масло сливочное - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 2 стакана
Приготовление:
Аккуратно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник, а желтки взбить с сахаром, всыпать муку. На крупной терке натереть сливочное масло. Замесить тесто. Соду
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
285 гр. муки 155 гр. размягчённого сливочного масла 290 гр. сахара 260 гр. творога (18%) 3 яйца 16 гр. разрыхлителя изюм (по желанию и по вкусу) сахарная пудра
Приготовление:
Духовку разогреть до 180°С. Форму для кекса (~22,5x12,5 см.) смазать маслом.
Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут. Добави
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
4 свежих огурца 200 гр. творога 1 сладкий перец 2 зубчика чеснока пол пучка укропа соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы моем, режем вдоль напополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки". 2. Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок п
...
Читать дальше »
|
Время приготовления: 50 минут Время выпекания: 30 минут Время охлаждения: 2,5 часа
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца 90 гр. сахара 1 щепотка
...
Читать дальше »
| |