Главная » 2012 » Июнь » 17 » Быстрый вермишелевый супчик с курицей
15:01
Быстрый вермишелевый супчик с курицей

Когда нет времени готовить что-то сложное, я делаю этот супчик. Да и ребенок его очень любит...

Ингредиенты:

На З-х литровую кастрюлю:

Куриный окорочок - 1 шт.
Вермишель - 4-5 горстей (200-250 гр.)
Лук - 1 шт.
Небольшая морковь - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Курицу моем и ставим вариться на 40-45 мин. Лук режем, морковь трем и все вместе обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Когда курица сварится, достаем ее, отделяем от кости, режем и бросаем обратно в кастрюльку. Даем закипеть, бросаем вермишель. Снова даем закипеть, бросаем поджаренные лук и морковь, нарезанную зелень, солим по вкусу и приправляем по необходимости черным молотым перцем.

Даем покипеть под закрытой крышкой на медленном огне до готовности вермишели (минут 5 примерно) и выключаем.

Супчик готов! Правда быстро?:)

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 649 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: