Главная » 2012 » Июнь » 21 » Десертный холодный клубничный суп
13:44
Десертный холодный клубничный суп

Ингредиенты:

Клубника – 400 гр.
Мед – 1/2 стакана
Цедра 1 апельсина
4 листа мяты
Экстракт ванилин – 1/2 чайной ложки
Апельсиновый экстракт – 1/4 чайной ложки
Вода – 1/4 стакана
Кефир –1/2 стакана
Молоко – 1/4 стакана (можно использовать миндальное или с любым другим вкусом)

Приготовление:

Клубнику отварите в воде на среднем огне около 10 минут. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Как только клубничная смесь остыла, смешайте ее с кефиром, молоком и остальными ингредиентами в блендере и взбейте до состояния пюре. При необходимости влейте еще молока, если хотите, чтобы суп получился более жидким. Охладите суп и разлейте по тарелкам. Подавайте с листьями мяты.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 547 | Добавил: Геля | Теги: Десертные супы, Холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: