Главная » 2012 » Июнь » 16 » Десертный творожный сыр
20:17
Десертный творожный сыр

Ингредиенты:

500 гр. творожной массы
20 гр. желатина
4 ст.л. молока
желе на свой вкус

Приготовление:

Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут. Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело). Смешать растворенный желатин с сырковой массой. Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтение). Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.

 Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 928 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: