Главная »
2012 » Июнь » 16 » Десертный творожный сыр
20:17 Десертный творожный сыр |
Ингредиенты:
500 гр. творожной массы 20 гр. желатина 4 ст.л. молока желе на свой вкус
Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут. Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело). Смешать растворенный желатин с сырковой массой. Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтение). Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
|
Категория: РАЗНОЕ |
Просмотров: 928 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|