Главная » 2012 » Май » 20

Ингредиенты:

тортильи (продаются, обычно, в отделах с мексиканскими соусами и чипсами)
1 кг. фарша (говядина + свинина)
1 банка кукурузы
1 банка фасоли
4 ст. ложки томатной пасты
2 шт. болгарск. перца
черный, красный острый перец, соль, сахар, чеснок - по вкусу

Для соуса:

сыр - 150 гр.
нежирная сметана - 4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
прованские травы, бази ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 694 | Добавил: Геля | Дата: 20.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Основа:

юбилейное печенье - 150 гр.
яблочный сок - 50 гр.

Начинка:

творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) - 400 гр.
йогурт 3,2% натуральный - 350 гр.
1,5 яйца
1,5 ст.л. крахмала
3,5 ст.л. сахара
цедра и сок половины лимона

разъемная форма диаметром 20-23 см.

Приготовление:

1. Измельчить печенье в кр ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 667 | Добавил: Геля | Дата: 20.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Основа:

Миндальная мука (молотый миндаль) – 1,5 стакана
Сода – 1/4 чайной ложки
Чесночная соль – 1/4 чайной ложки
Щепотка паприки
Оливковое масло – 1/4 стакана
Вода – 1 столовая ложка
Тимьян – 1 чайная ложка

Начинка:

Рикотта – 200 гр.
Сыр Буррата – 60 гр.
Тимьян – 1 чайная ложка
Щепотка чесночной соли, парики, перца
Помидоры Ч ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 585 | Добавил: Геля | Дата: 20.05.2012 | Комментарии (0)

Баранина любима во многих национальных кухнях, особенно она популярна среди южных народов. Чаще всего ее употребляют с рисом, но она также отлично сочетается с традиционной африканской крупой — кус-кусом. Моя подруга, прожившая в Марокко несколько лет, рассказывала, что невест перед свадьбой специально откармливают кус-кусом, чтобы они были красивее :)

Ингредиенты:

Баранина мякоть - 600 гр.
Кус-кус - 300 ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 784 | Добавил: Геля | Дата: 20.05.2012 | Комментарии (0)