Главная »
2012 »
Июнь »
28 » Фаршированные яйца фьюжн с тайским акцентом
13:53 Фаршированные яйца фьюжн с тайским акцентом |
Ингредиенты:
На 10 половинок:
5 яиц сваренных вкрутую 3 ст.л. кокосового молока 1 ч.л. красной пасты карри 1 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. лимонного сока или сока лайма 10 тигровых креветок, отварить Кинза для украшения
Приготовление:
Осторожно почистить яйца. Разрезать пополам и вынуть желтки, поместив их в миску.
Приготовить заправку: в миске смешать кокосовое молоко, пасту карри, соевый соус и 1 ст.л. лимонного сока. Добавить заправку к желткам и хорошо растереть до получения однородной массы.
Начините половинки яиц пастой из желтков. Готовые креветки сбрызните оставшимся лимонным соком и слегка посолите. Выложите креветки на половинки яиц. Украсьте кинзой и подавайте.
Яйца можно подавать в компании с любимым острым соусом.
Автор рецепта: Victoria Popin
|
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 560 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|