Главная » 2012 » Июнь » 28 » Фаршированные яйца фьюжн с тайским акцентом
13:53
Фаршированные яйца фьюжн с тайским акцентом

Ингредиенты:

На 10 половинок:

5 яиц сваренных вкрутую
3 ст.л. кокосового молока
1 ч.л. красной пасты карри
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока или сока лайма
10 тигровых креветок, отварить
Кинза для украшения

Приготовление:

Осторожно почистить яйца. Разрезать пополам и вынуть желтки, поместив их в миску.

Приготовить заправку: в миске смешать кокосовое молоко, пасту карри, соевый соус и 1 ст.л. лимонного сока. Добавить заправку к желткам и хорошо растереть до получения однородной массы.



Начините половинки яиц пастой из желтков. Готовые креветки сбрызните оставшимся лимонным соком и слегка посолите. Выложите креветки на половинки яиц. Украсьте кинзой и подавайте.

 Яйца можно подавать в компании с любимым острым соусом.

Автор рецепта: Victoria Popin

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 560 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: