Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 гр. Сахар – 2/3 стакана Яйцо – 1 шт. Цедра 1 лимона Ванилин – 1 чайная ложка Мука – 1,25 стакана Сода – 1/2 чайной ложки Соль – 1/4 чайной ложки
Начинка:
Сливочный сыр – 225 гр. Сахар – 2 столовых ложки Сахарная пудра – 1/4 стакана Сок лимона – 1 столовая ложка Цедра 1 лимона Клубника Черника Персик Киви
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедру и ванилин. Перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком. 4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы. 5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку. 6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу. 7. Украсьте нарезанными фруктами.
8. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.
|