Главная » 2012 » Июнь » 9 » Грибной суп из смеси сушёных грибов
00:05
Грибной суп из смеси сушёных грибов

Ингредиенты:

На 4-литровую кастрюлю:

Сушёные грибы (белые, подосиновики, подберезовики) - 3 горсти
Вермишель - 6 горстей (~250 гр.)
Лук - 2-3 шт., среднего размера
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Зелень, специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Грибы промыть, залить кипятком и варить 40-45 мин. Поджарить лук вместе с морковью. Готовые грибы процедить через сито, нарезать, и добавить к луку с морковью. Все вместе поджаривать еще 10 минут. В грибной бульон долить кипящей воды, бросить вермишель, поджарку, лавровый лист и все специи. Варить до готовности вермишели.

 Если у вас есть свежая зелень, то бросать ее следует за 3 минуты до готовности.
Приятного аппетита!

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 757 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное, Грибной суп | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: