Ингредиенты: На 4-литровую кастрюлю: Сушёные грибы (белые, подосиновики, подберезовики) - 3 горсти Вермишель - 6 горстей (~250 гр.) Лук - 2-3 шт., среднего размера Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Зелень, специи, соль, перец - по вкусу Приготовление: Грибы промыть, залить кипятком и варить 40-45 мин. Поджарить лук вместе с морковью. Готовые грибы процедить через сито, нарезать, и добавить к луку с морковью. Все вместе поджаривать еще 10 минут. В грибной бульон долить кипящей воды, бросить вермишель, поджарку, лавровый лист и все специи. Варить до готовности вермишели.
Если у вас есть свежая зелень, то бросать ее следует за 3 минуты до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru