Ингредиенты:
1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 гр. сухих грибов 100 гр. сыра 1 пучок петрушки 2 яйца соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы отмочить, проварить, отжать. Картофель сваренный в ?мундире?, почистить, нарезать кубиком. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые кулёчки украсить петрушкой!
|