Главная » 2012 » Июнь » 14 » Яблочный глинтвейн с Амаретто
09:29
Яблочный глинтвейн с Амаретто

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

400 мл. красного сухого вина
1 яблоко, хорошо вымыть
1 ст.л. коричневого сахара
50 мл. ликера Амаретто
1 палочка корицы
4 гвоздичек
3 горошины душистого перца


Приготовление:

Яблоки порежьте кубиками. В небольшой сотейник влейте вино, добавьте специи, сахар и яблоко.



Подогревайте на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Снимите напиток с огня и добавьте Амаретто. Перемешайте.

Подавайте в подогретых кружках с кусочками яблок.
Хорошего Вам настроения!

Автор рецепта: Victoria Popin

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 848 | Добавил: Геля | Теги: Яблочный глинтвейн с Амаретто, Глинтвейн | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: