Главная »
2012 » Июнь » 14 » Яблочный глинтвейн с Амаретто
09:29 Яблочный глинтвейн с Амаретто |
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
400 мл. красного сухого вина 1 яблоко, хорошо вымыть 1 ст.л. коричневого сахара 50 мл. ликера Амаретто 1 палочка корицы 4 гвоздичек 3 горошины душистого перца
Приготовление:
Яблоки порежьте кубиками. В небольшой сотейник влейте вино, добавьте специи, сахар и яблоко.
Подогревайте на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Снимите напиток с огня и добавьте Амаретто. Перемешайте.
Подавайте в подогретых кружках с кусочками яблок. Хорошего Вам настроения!
Автор рецепта: Victoria Popin
|
Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ |
Просмотров: 848 |
Добавил: Геля
| Теги: Яблочный глинтвейн с Амаретто, Глинтвейн
| Рейтинг: 0.0/0
|