Главная » 2012 » Июнь » 19 » Кисель из плодов шиповника
09:34
Кисель из плодов шиповника

Ингредиенты:

шиповник (сушеный) - 100 гр.
сахар - 1,3 стакана
крахмал картофельный - 3 ст.л.
лимонная кислота - на кончике чайной ложки
вода - 6.5 стаканов

Приготовление:

Плоды шиповника перебрать, промыть, залить кипящей водой и дать настояться 2-2,5 ч. Затем настой вместе с ягодами тщательно протереть, процедить. Часть настоя оставить для разведения крахмала, а оставшуюся часть нагреть до кипения, добавить сахар, лимонную кислоту, ввести разведенный картофельный крахмал, охладить.

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 673 | Добавил: Геля | Теги: кисель, Кисель из шиповника | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: