Главная » 2012 » Июнь » 14 » Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
13:32
Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Ингредиенты:

4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
1 л. куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 гр. поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанного
1/2 стакана петрушки, нарезанной
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
4 лавровых листа
cоль и перец - по вкусу


Приготовление:

1. Положите лавровый лист и налейте куриный бульон в кастрюлю с крышкой. Доведите бульон до кипения. Добавьте куриные грудки в кастрюлю. Доведите до кипения и проверьте курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
2. В то время как курица варится, нарежьте другие ингредиенты: чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и положите в большую салатницу. Добавьте соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
3. Когда куриные грудки приготовятся, дайте им остыть, потом нарежьте. Смешайте кусочки курицы с остальными ингредиентами и подавайте.

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 653 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: