Главная »
2012 » Июнь » 14 » Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
13:32 Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем |
Ингредиенты:
4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм) 1 л. куриного бульона 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного 200 гр. поджаренного миндаля, мелко нарезанного 1/2 большого красного лука, нарезанного 1/2 стакана петрушки, нарезанной 2 больших красных перца, жареного 3 ст.л. яблочного уксуса 1/2 чашки оливкового масла 4 лавровых листа cоль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Положите лавровый лист и налейте куриный бульон в кастрюлю с крышкой. Доведите бульон до кипения. Добавьте куриные грудки в кастрюлю. Доведите до кипения и проверьте курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь. 2. В то время как курица варится, нарежьте другие ингредиенты: чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и положите в большую салатницу. Добавьте соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте. 3. Когда куриные грудки приготовятся, дайте им остыть, потом нарежьте. Смешайте кусочки курицы с остальными ингредиентами и подавайте.
|
Категория: САЛАТЫ |
Просмотров: 653 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|