Главная » 2012 » Июнь » 10 » Луковые котлеты
21:05
Луковые котлеты

Ингредиенты:

8-10 луковиц
1,5 стакана муки
1 морковь
1 картофелина
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
100 мл. растительного масла
соль и специи - по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать и залить кипятком примерно на 5-7 минут. Слить воду, добавить к луку муку.
2. Зелень нарезать. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
3. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи. Перемешать.
4. Котлеты обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Накрыть крышкой и на малом огне оставить минут на 20, чтобы дошли.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 611 | Добавил: Геля | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: