Главная » 2012 » Июнь » 12 » Мясо по-грузински
17:55
Мясо по-грузински

Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона


Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2. Смешиваем в тарелке всю зелень, солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 719 | Добавил: Геля | Теги: грузинская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: